Der Stiftungsgründer

Alfred Müller, Baar (Präsident)

Alfred Müller wurde 1938 als ältestes von vier Kindern in Baar geboren. Nach seiner Lehre als Maurer gründet er 1965 im Alter von 27 Jahren die Alfred Müller AG. Auf eigenes Risiko und für Dritte erstellte er eine grosse Zahl von Hochbauten in der ganzen Schweiz.

Die Alfred Müller AG zählt heute zu den führenden Immobiliendienstleistern der Schweiz. Das Familienunternehmen wird seit 2012 in zweiter Generation geführt. www.alfred-mueller.ch

Im Zeichen internationaler Solidarität gründete Alfred Müller-Stocker 1992 die Stiftung St. Martin. Die mit einem Grundkapital von 2,5 Millionen Schweizer Franken ausgestattete Stiftung, stellt die Finanzierung von Hilfsprojekten sicher. Die Alfred Müller AG übernimmt die Personalkosten für die Administration und Verwaltung der Stiftung St. Martin in der Schweiz, so dass jeder gespendete Franken in gemeinnützige Werke fliessen kann.